SC Wassenach gewinnt 11:1 gegen den SV Dernau II

Patrick Sesterhenn 6-facher Torschütze

Das Katastrophenwetter machte am Samstag auch nicht vor dem Wassenacher Sportplatz halt.

Die Platzverhätlnisse waren zwar grenzwertig aber noch zu ertragen.

Zwar ließ der Platz nicht unbedingt ein geordnetes Spiel zu, dennoch engagierten sich beide Mannschaften mit den Bedingungen.

Der Gegner reiste mit dem letzten Aufgebot an, eine angefragte Spielverlegung konnte kurzfristig nicht mehr eingerichtet werden.

Entsprechend schwach präsentierte sich die zweite Garnitur des SV Dernau auch.

Patrick Sesterhenn erzielte bis zur 30. Spielminute alleine die ersten fünf Tore für den SC Wassenach. Christopher Walter erhöhte in der 30. min. auf 6:0.

Bei einem der wenigen Vorstöße erzielte Dernau den Ehrentreffer zum 1:6.

Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt.

Die zweite Hälfte stellte sich spiel- und wettetechnisch nicht anders dar als die erste Hälfte.

Dernau versuchte das Ergebnis im erträglichen Rahmen zu halten.

Das gelang nur 5 Minuten ehe Patrick Sesterhenn mit seinem 6. Treffer an diesem Tag auf 7:1 erhöhte.

Nun fielen die Tore fast im Minutentakt. Christopher Walter erzielte in der 59. min das 8:1.

Florian Wilke wollte sich auch in die Torschützenliste eintragen und erzielte das 9:1 ( 80. min )

Nun wollten auch die Defensivkräfte Florian Wolff und Christoph Robe beim Toreschießen mitmachen und erzielten das 10:1 und das 11:1.

Fazit:  Ein Sieg ohne großen sportlichen Wert. Dafür waren der Gegner zu schwach und die Wetterverhältnisse alles andere als ideal.

Die kommende Aufgabe in Ahrbrück wird sehr viel schwerer werden.

Es spielten:  Christian Franzkowiak, Joshua Truschies ( 46. Patrick Oligschläger ), Florian Wolff, Andreas Rossel, Christopher Walter, Pascal Schmidgen, Patrick Sesterhenn (58. Dennis Csermak), Christoph Robe, Alexander Schmidgen, Pascal Schwarz, Florian Wilke,

Das nächste Spiel findet am Freitag, 26.09.2014 statt. Die Reise geht nach Ahrbrück. Gegner ist ABK Ahrbrück. Anstoß ist um 20:00 Uhr auf dem Hartplatz in Ahrbrück.