SG Brohl-Lützing - SC Wassenach

0:0 im Spitzenspiel

SC Wassenach verschenkt 2 Punkte in Brohl

Nach dem schlechten Spiel gegen Unkelbach musste gegen den Tabellenführer aus Brohl eine wesentlich bessere Leistung abgerufen werden, wenn man den Anschluss an die Spitze halten wollte.

Von Beginn an wurde um jeden Ball gekämpft, die Partie sehr intensiv geführt. Das Spiel zeigte sich in den ersten Minuten ausgeglichen. Torchancen waren auf beiden Seiten zu verzeichnen.

In der 8. Spielminute zappelte der Ball im Netz der Gastgeber, jedoch sah der Schiedsrichter eine Abseitsposition. Die größte Gelegenheit in der ersten Hälfte hatte Christopher Walter. Sein Schuss traf nur den linken Pfosten und rollte die Torlinie entlang bis zum rechten Pfosten um dann wieder ins Spielfeld zurück zu springen.

Mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit hätte die Wassenacher Elf zur Pause führen können. So ging es beim Stand von 0:0 in die Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Hälfte bestimmte der Gastgeber aus Brohl in weiten Teilen das Spiel. Alle Tormöglichkeiten wurden von Johannes Müller im Wassenacher Tor bravourös abgewehrt. In der 61. min. folgte dann die größte Torchance für den SC Wassenach. Patrick Sesterhenn, der an diesem Tag weit unter Form spielte, lief allein auf den Brohler Torwart zu. Bei Normallform eine sichere Sache für ihn, nur am heutigen Tag konnte er diese Chance nicht verwerten und blieb am Torwart hängen.

So blieb es bis zum Schlusspfiff spannend, aber ein Tor sollte nicht mehr fallen. Für den SC Wassenach ist dieses Unentschieden, aufgrund der klareren Torchancen, zu wenig. Die SG Brohl-Lützing war der erwartet schwere Gegner und hat sich diesen Punkt verdient.

Es spielten:  Johannes Müller, Joshua Truschies, Florian Wolff (60. Björn Widerstein ), Andreas Rossel, Christopher Walter, Nirut Yot Anan, Patrick Sesterhenn, Christoph Robe (85. Sascha Adams), Alexander Schmidgen, Dennis Csermak (Pascal Schmidgen), Florian Wilke

Das nächste Spiel findet in Wassenach gegen die SV Berg-Freisheim statt. Anstoß ist um 18:00 Uhr am Samstag, 18.10.2014.