Pflichtaufgabe erfüllt

SC Wassenach gewinnt mühelos 6:0 gegen die SG Kempenich II

Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt. Gegen einen sich kaum aufbäumenden Gegner hatten die Spieler um Trainer Stephan Nikolay leichtes Spiel. Mangels Torhüter stellte sich Stephan Nikolay selbst zwischen die Pfosten. Zum Glück hatte er ein Langarmtrikot an, sonst hätte er mangels Arbeit gefroren. Nicht eine Torchance war für den SG Kempenich zu verzeichnen.

In der 9. Spielminute eröffnete Patrick Sesterhenn das Toreschießen. Nach einem Freistoß von Alexander Schmidgen staubte er freistehend ab zum 1:0. Tore hätten fast im Minutentakt fallen können, aber es dauerte bis zur 38. min bis das 2:0 durch Sascha Adams fiel. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das einseitige Spiel weiter fort. Die Wassenacher Angriffsbemühungen wurden in der 53. min. belohnt. Pascal Schwarz hämmerte den Ball recht humorlos zum 3:0 in die Maschen. Das schönste Tor des Tages erzielte Patrick Sesterhenn in der 62. min. als er zwei Gegenspieler aussteigen ließ und den Ball in den Torwinkel zum 4:0 zirgelte.

In den Schlussminuten schaltete sich auch die Wassenacher Defensivabteilung in Form von Andreas Rossel in den Angriff ein und erzielte in der 87. Spielminute das 5:0.

Den Schlußpunkt in einer sehr einseitigen Partie setzte in der 89. min. Patrick Sesterhenn mit seinem dritten Tor und erzielte das 6:0, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Fazit: Gegen einen sehr schwachen Gegner war ein Sieg Pflicht um den zweiten Platz zu halten. Diese Aufgabe wurde im Trainingsspielcharakter gelöst. Gegen den kommenden Gegner Remagen wird es um ein vielfaches schwerer werden.

Es spielten:  Stephan Nikolay, Andreas Rossel, Sascha Adams (83. Nirut Yot Anan), Christopher Walter, Pascal Schmidgen, Patrick Sesterhenn, Christoph Robe, Alexander Schmidgen, Pascal Schwarz, Dennis Csermak (54. Joshua Truschies), Björn Widerstein

Das letzte Heimspiel in 2014 bestreitet die Mannschaft des SC Wassenach am Samstag, 22.11..2014 . Zu Gast ist die zweite Mannschaft des SV Remagen. Dieses Spiel ist auch zugleich das erste Spiel der Rückrunde. Anstoß ist um 17:00 Uhr in Wassenach.