Pflichtsieg in Unkelbach

SC Wassenach besiegt den BSC Unkelbach mit 4:0

Eine geschlossene Mannschaftsleistung und ein gut aufgelegter Christopher Walter genügten an diesem Tag um die Mannschaft des BSC Unkelbach zu besiegen.

Da die Mannschaft der SG Brohl-Lützing am Vortag ihr Auswärtsspiel gewinnen konnte, war die Wassenacher Mannschaft schon fast gezwungen die drei Punkte in Unkelbach zu erspielen.

In der ersten Viertelstunde hatte der SC Wassenach doch arge Probleme sich auf den Platz und Gegner einzustellen. Unkelbach versuchte von Beginn an sein Heil in der Offensive. Aber mehr als einige Fernschüsse kamen bei diesen Aktionen nicht herum.

So langsam befreite sich Wassenach aus der Defensive und näherte sich immer öfter dem Unkelbacher Tor. In der 26. Spielminute erzielte Christopher Walter aus halbrechter Position mit einem Heber aus ca. 16 Metern das 0:1.

In der ersten Hälfte leistete der BSC Unkelbach noch großen Widerstand und so ging es mit der knappen Führung für den SC Wassenach in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit war der SC Wassenach die spielbestimmende Mannschaft.

Christopher Walter erzielte per Kopf in der 53. Minute das vorentscheidende 0:2.

Als Patrick Sesterhenn in der 60. Minute mit einer energischen Einzelleitung das 0:3 erzielte, war der BSC Unkelbach entgültig geschlagen.

In der Folgezeit konnte sich der Torhüter der Gastgeber mehrmals auszeichnen, in der 70. Spielminute war er jedoch wieder geschlagen. Mit seinem dritten Tor an diesem Tag erzielte Christopher Walter das 0:4 was auch gleichzeitig das Endergebnis war.

Der Sieg geht, auch in dieser Höhe, verdient an die Mannschaft des SC Wassenach. BSC Unkelbach war insgesamt doch zu schwach um die Wassenacher Elf in Verlegenheit zu bringen.

Es spielten:  Nils Decker, Florian Wolff, Christopher Walter, Patrick Sesterhenn, Christoph Robe, Christian Franzkowiak, Alexander Schmidgen (72. Joshua Truschies), Pascal Schwarz, Dennis Csermak (72. Stephan Nikolay), Florian Wilke (36. Pascal Schmidgen), Björn Widerstein

Nach dem spielfreien Osterwochenende empfängt der SC Wassenach die punktgleiche Mannschaft der SG Brohl-Lützing. Hier kann eine Vorentscheidung um den zweiten Tabellenplatz fallen.

Anstoß ist am Samstag, den 11.04.2105 um 17.00 Uhr auf dem Wassenacher Sportplatz.