Aufwand nicht belohnt

SC Wassenach verliert 0:3 gegen effektive Andernacher

Die Zuschauer in Wassenach sahen zwei grundverschiedene Halbzeiten. In Halbzeit eins hätte der SC Wassenach aufgrund seiner zahlreichen Tormöglichkeiten drei oder sogar vier Tore erzielen müssen. Schon in der 5. Spielminute lief Patrick Sesterhenn alleine auf den Andernacher Keeper zu, konnte den Ball jedoch nicht im Tor unterbringen. Nur zwei Minuten später zappelte der Ball im Netz. Sebastian Dhillon setzte sich auf der rechten Seite durch und seine Hereingabe verwertete Patrick Sesterhenn. Der Schiedsrichter entschied jedoch auf Abseits, was sehr zweifelhaft war. Natürlich hatten die Gäste aus Andernach auch ihre Möglichkeiten, scheiterten jedoch jeweils am Wassenacher Keeper Sebastian Zerbe.

So ging es mit einem leistungsgerechten 0:0 in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit war gerade 7 Minuten alt, als Patrick Sesterhenn im eigenen Strafraum den Andernacher Stürmer zu Fall brachte. Wie schon beim Spiel in der Vorwoche, war es ein ungeschicktes Zweikampfverhalten, was den SC Wassenach auf die Verliererstraße brachte. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Andernacher Schütze sicher zum 0:1.

Das 0:2 in der 55. Minute für die SG Andernach war bezeichnend für die desolate Wassenacher Einstellung. Aus der eigenen Hälfte startend, schaffte es der Andernacher Spieler den Ball im Alleingang, vorbei an Sebastian Zerbe im Wassenacher Tor unterzubringen.

In der 65. Minute erhöhte Andernach noch auf 0:3 und ging damit auch als verdienter Sieger vom Platz.

Beim nächsten Spiel trifft man am Samstag, 17.09.2016 auf den SC Saffig. Das Spiel findet in Plaidt auf dem Platz der IGS Gesamtschule in Plaidt statt.

Anstoß der Partie ist um 16:00 Uhr.