SC Wassenach gewinnt 14:1 beim FC Plaidt II

Historischer Sieg – Paddy Sesterhenn 7-facher Torschütze

Nach dem guten Auftritt am vergangenen Spieltag gegen die SG Ettringen, galt es nun beim Schlusslicht FC Plaidt II nachzulegen. Schon vor dem Spiel war klar, dass ein Punktgewinn in Plaidt durchaus möglich war.

Dass das Spiel allerdings so laufen würde, damit hatte keiner gerechnet.

Schon in der zweiten Spielminute erzielte Sebastian Dhillon den Führungstreffer für den SC Wassenach und ebnete damit den Weg zu einem ungefährdeten Auswärtssieg. Bis zur Halbzeitpause schraubte die Elf von Trainer Stephan Nikolay das Ergebnis auf 1:8 hoch.

Das Halbzeitergebnis spricht zwar klar für die Gäste aus Wassenach, dennoch hatten die Gastgeber in Durchgang eins die ein oder andere Möglichkeit zum Erfolg zu kommen. Eine davon nutze Kai Wagner als er nach einer Ecke per Kopf das zwischenzeitliche 1:3 erzielte. Nur wenige Minuten später tauchte wieder Kai Wagner vor dem Wassenacher Tor auf, scheiterte jedoch an dem sehr gut reagierenden Torhüter Sebastian Zerbe. Damit war aber auch das Plaidter Strohfeuer erloschen.

In der zweiten Halbzeit ergab sich die Mannschaft aus Plaidt vollkommen ihrem Schicksal. Das Spiel hatte fast nur noch Trainingsspielcharakter, eine Gegenwehr nicht auszumachen. So war es nicht verwunderlich, dass die Gäste aus Wassenach noch zu weiteren sechs Treffern kamen und das Spiel mit 14:1 als Sieger beendeten.

Die Tore erzielten: Patrick Sesterhenn ( 7 ), Sebastian Dhillon ( 3 ), Thomas Kunik ( 2 ), Christopher Walter ( 1 ), Eigentor ( 1 ).

Auf Wassenacher Seite sollte man den Augenblick genießen, aber das Spiel und den hohen Sieg nicht überbewerten. Auch für 14 Tore gibt es nur drei Punkte. Schon im nächsten Heimspiel wird ein stärkerer Gegner auf die Wassenacher Mannschaft warten. Sollte man dieses Spiel auch erfolgreich gestalten, kann ein Blick in Richtung Mittelfeld der Tabelle geworfen werden.

Im kommenden Heimspiel ist die SG Maifeld zu Gast. Das Spiel findet am Samstag, 08.10.2016 auf dem Rasenplatz in Wassenach statt. Anstoß der Partie ist um 17:00 Uhr.