Heimspielniederlage gegen SG Langenfeld

Haben die Fußballer des SC Wassenach das Siegen verlernt?

Seit nunmehr sechs Spielen warten die Fußballer auf den ersten Punktgewinn im Jahr 2017. Auffällig sind die massiven Defizite in der Konstanz.

Gegen den heutigen Gegner und Tabellennachbarn SG Langenfeld war man gewillt in die Erfolgsspur zurückzufinden.

Allerdings wurden diese Pläne schon in der 4.Spielminute durchkreuzt. Eine Flanke von links, fand einen Langenfelder Abnehmer, der fast unbedrängt zur Gästeführung einköpfen konnte.
Von diesem frühen Schock konnten sich die Spieler des SC Wassenach im Verlauf des Spiels nicht mehr erholen.
Zwar erzielte Patrick Sesterhenn, nach einem Foulspiel an Michael Meurer, per Foulelfmeter in der 18. Spielminute den Ausgleich zum 1:1, ein besseres Fußballspielen wollte dennoch nicht gelingen.
Bis zum Halbzeitpfiff gab es auf beiden Seiten noch Möglichkeiten, die aber insbesondere von der Wassenacher Offensive schlecht abgeschlossen wurden.

Die zweite Halbzeit war erst wenige Minuten alt, als die Gäste wiederum in Führung gingen.
In einem Gewühl aus Spielern beider Seiten, ging ein Langenfelder als Sieger hervor und schoss den Ball aus rund fünf Metern, unhaltbar für den Wassenacher Torwart Andre Wilms ins Tor zur 1:2 Gästeführung ( 51. )

In der heutigen Verfassung war die Mannschaft nicht mehr in der Lage, dass Spiel zu drehen, um zumindest einen Punkt zu retten.
Im Gegenteil, in der 81. Spielminute erzielte Langenfeld nach einem Konter das 1:3 und damit die Entscheidung.

Lange Zeit, um sich mit der schlechten Mannschaftsleistung auseinander zu setzen bleibt nicht, am Donnerstag steht schon das nächste Spiel an.

Im Nachholspiel gegen die SG Baar werden die Karten neu gemischt.
Das Spiel findet am Donnerstag, 13.04.2017 in Wassenach statt. Anstoß der Partie ist um 19:30 Uhr.

Nach der Osterpause steht das nächste Heimspiel an. Mit der zweiten Mannschaft der SG Mendig, ist eine Mannschaft aus dem Tabellenkeller zu Gast. Hier heißt es unbedingt zu punkten, will man sich nicht im selbigen wiederfinden.
Das Spiel findet am Samstag, 22.04.2017 in Wassenach statt. Anstoß der Partie ist um 17:00 Uhr.